inkl. 19% MwSt.
Kostenloser
Versand
Nur noch 2 auf Lager
Lieferung innerhalb von 1 Werktag.
Verkauf und Versand durch kochmesser24. Für weitere Informationen, Impressum und Widerrufsrecht klicken Sie bitte auf den Verkäufernamen.
Das klassische japanische Santoku ist das Allround-Messer in der japanischen Küche. Für Fisch, Fleisch und Gemüse.
Wichtig : Hochklassiges Schneidemesser nur für erfahrene Nutzer! Nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneideunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Hergestellt in
China
Klingenlänge
18 cm
Klingenform
Santoku
Klingenhärte
60±1 HRC
Warnhinweise
Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. / Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Pflegehinweis
per Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen