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Zum Schneiden von kleinen Zwiebeln und zum Hacken von geringeren Mengen an Petersilie kann man das G-102 Global Yoshikin Gemüsemesser nutzen. Das kleine Gemüsemesser hat eine Klingenlänge von 14 cm. Von der Klingenform geht es stark in Richtung Santoku. Das Messer besitzt die gleiche Klinge wie das GS-5 hat aber im Gegesansatz den Griff der Messer der G-Serie.
Anwendungsgebiet: Kleinschneiden von Zwiebeln, Knoblauch, Pilzen + kleine Mengen Kräuter & Gemüse
Global Yoshikin Messer - der Ferrari für Ihre Küche!
So wie sich ein Ferrari aus der Masse der Automobile heraushebt, so heben sich die Global Messer von Yoshikin von allen anderen Kochmessern ab. Ein Ferrari steht für höchste Ingenieurskunst, maximale Schnelligkeit und italienisches Ausnahmedesign. Global Messer stehen für außergewöhnliche Schärfe, allerbeste japanische Handwerkskunst und die optimale Symbiose von Funktionalität und edlem Design.
Die Global Messer sind wegen ihrer herausragenden Eigenschaften in den Gourmetküchen überall auf der Welt die Kochmesser schlechthin. Für Deutschland bedeutet dies, dass in ca. 180 von 200 der Küchen der besten Restaurants Global Kochmesser im täglichen Einsatz sind. Das eindeutige Ergebnis lautet: Der unangefochtene Spitzenreiter waren die Global Messer. Auf dem zweiten Platz folgten Messer des Typs Chroma type 301 Designed by F.A. Porsche (übrigens auch bei uns erhältlich).*
Eine ganz besondere Würdigung der Global Messer erfolgte im Januar 2005. Jeder Teilnehmer des 10. Bocuse d´Or - World Cuisine Contest, der vom französischen Spitzenkoch Paul Bocuse ins Leben gerufen wurde, arbeitete mit den Global Küchenmessern. So zu sagen ein Champions League Spiel der Köche, mit den Ferraris unter den Kochmessern.
Die Global Messer haben ihre herausragende Position unter den Kochmessern auch schon mehrfach in Tests unabhängiger Tester unter Beweis gestellt.
Hergestellt in
Japan
Klingenlänge
15 cm
Klingenmaterial
Molybdän-Edelstahl (X 50 Cr MoV 15)
Klingenform
Santoku
Klingenhärte
58±1 HRC
Griffmaterial
Griffschalen aus Edelstahl (mit Sand gefüllt)
Warnhinweise
Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. / Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Pflegehinweis
per Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen