inkl. 19% MwSt.
Kostenloser
Versand
Nur noch 1 auf Lager
Lieferung innerhalb von 1 Werktag.
Verkauf und Versand durch kochmesser24. Für weitere Informationen, Impressum und Widerrufsrecht klicken Sie bitte auf den Verkäufernamen.
Das J-03 Chroma Japanchef Allzweckmesser ist ein ungemein scharfes, HACCP konformes Küchenmesser mit einer 13,7 cm langen Klinge. Bei diesem Küchenmesser wurde auf einiges verzichtet - nur nicht auf einen guten Klingenstahl mit einer Eishärtung bei 58- HRC und einem exzellentem Schliff. Die Messer haben eine japanische Klingengeometrie, also einen V-förmigen Schliff, der das Messer sehr scharf macht. Der Kropf wurde auf japanische Art abgeschnitten so dass die Klinge auch am Ende benutzt werden kann. Das Allzweckmesser eignet sich für viele Schneidarbeiten, vom Zubereiten von Obst und Gemüse bis zum Zerlegen von Fleisch.
Produkteigenschaften
Für alle professionellen Köche ist das Kürzel HACCP ein Begriff. Es steht für Hazard Analysis Critical Control Points. Es handelt sich bei dem HACCP-Konzept um nichts Geringeres als die Spielregeln für den professionellen Umgang mit Lebensmitteln. Die Messer der JapanChef-Serie sind HACCP-konform. Die Chroma JapanChef Messer werden sehr gern von Berufsstartern erworben, weil sie einerseits die Standards der japanischen Restaurantköche erfüllen und andererseits im Vergleich zu ihrer Qualität äußerst preiswert sind. Die Firma Chroma kann diese Messer so günstig anbieten, weil die Chroma JapanChef Messer in einer Fabrik in China produziert werden. Diese Chroma Messer sind Made in China und dennoch oder gerade deshalb von erstaunlich hoher Qualität.
Hergestellt in
China
Klingenlänge
13,7 cm
Klingenmaterial
Molybdän-Vanadium Stahl
Klingenform
Allzweckmesser
Klingenhärte
58±1 HRC
Griffmaterial
Kunststoff
Warnhinweise
Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. / Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Pflegehinweis
per Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen