inkl. 19% MwSt.
Kostenloser
Versand
Nur noch 1 auf Lager
Lieferung innerhalb von 1 Werktag.
Verkauf und Versand durch kochmesser24. Für weitere Informationen, Impressum und Widerrufsrecht klicken Sie bitte auf den Verkäufernamen.
Die Tomate ist eine der beliebtesten Gemüsesorten in Deutschland und ganz Europa. Es gibt sie in verschiedensten Farben (rot, gelb, grün-geflammt…) und Größen (von der Cocktailtomate bis zur großen fleischigen Tomate). Die reife Tomate ist fast bis zum Bersten gefüllt mit Fruchtwasser, so dass die dünne, aber sehr strapazierfähige Außenhaut straff gespannt ist. Will man nun eine reife Tomate aufschneiden, so kann dies schnell zu einem unangenehm spritzig-matschigen Vergnügen werden. Meist landet dann Fruchtwasser auf Hemd, Bluse oder Hose und nicht auf dem Teller. Aus diesem Grund gibt es spezielle Tomatenmesser. Mit dem KAI Shun Tomatenmesser DM-0722 haben die Messerschmiede von KAI ein Tomatenmesser in die Shun Serie aufgenommen. Die Klinge hat im hinteren Teil die für Tomatenmesser typischen feinen Zacken. Im vorderen Teil ist die Klinge klassisch ausgeführt. Mit diesem Messer können Sie kleine und große Tomaten hervorragend schneiden. Die Klingenlänge beträgt 15 cm und die Klinge ist mit der KAI-typischen Fulltang-Konstruktion mit dem ergonomisch optimal geformten Pakka-Holz-Griff verbunden.
Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.
Hergestellt in
Japan
Klingenlänge
15 cm
Klingenmaterial
VG-Max Kernstahl mit 32 Lagen Damaszenerstahl je Seite
Klingenform
Tomatenmesser
Klingenhärte
61±1 HRC
Griffmaterial
Pakkaholz
Warnhinweise
Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. / Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Pflegehinweis
per Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen