Kategoriepfad
Menü
Kundenkonto
Anmelden
Noch kein Kundenkonto?
Jetzt registrieren oder als Gast bestellen.
0
Warenkorb
Öffnen

Es sind noch keine Artikel im Warenkorb.

P-18 HM CHROMA type 301 Kochmesser mit Hammerschlag


149,90 EUR

inkl. 19% MwSt.
Kostenloser Versand

Nur noch 1 auf Lager

Lieferung innerhalb von 1 Werktag.


Menge:

Verkauf und Versand durch kochmesser24. Für weitere Informationen, Impressum und Widerrufsrecht klicken Sie bitte auf den Verkäufernamen.

Produktbeschreibung

P-18 HM CHROMA type 301 Kochmesser mit Hammerschlag

Das P-18 HM CHROMA type 301 Kochmesser 20 cm mit Hammerschlagoptik (beidseitig) ist zum Schneiden, Hacken und Putzen von großen Gemüsen wie Kürbis und Kohl sowie zur Verarbeitung von Fleisch und Fisch in hauchzarte Scheiben die erste Wahl. Der V-Schliff der 20 cm langen Klinge garantiert bestmögliche Schärfe. Durch den Hammerschlag für eine Antihaft-Wirkung erzielt.

Anwendungsgebiet
Zum Schneiden, Hacken und Putzen von großen Gemüsen wie Kürbis und Kohl sowie zur Verarbeitung von Fleisch und Fisch in hauchdünne Scheiben.

Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Achten Sie daher auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Pflege
Ein gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden.

Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.

Aufbewahrung
Da die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren. Bitte nur mit einem Schleifstein schärfen.

Besonderheit
Die Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpackung (schwarze Holzkiste).

Hergestellt in
China

Klingenlänge
20 cm

Klingenmaterial
japanischer Pure Type 301 Stahl

Klingenform
Kochmesser

Klingenhärte
56-58±1 HRC

Griffmaterial
Edelstahl

Warnhinweise
Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. / Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.

Pflegehinweis
per Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen

Produktdaten

Artikelnr
P18HM
EAN
4260089860414
MPN
P-18HM
Hersteller
Gewicht
0,65kg