inkl. 19% MwSt.
Kostenloser
Versand
Nur noch 2 auf Lager
Lieferung innerhalb von 1 Werktag.
Verkauf und Versand durch kochmesser24. Für weitere Informationen, Impressum und Widerrufsrecht klicken Sie bitte auf den Verkäufernamen.
Das GS-03 Global Yoshikin Kleines Kochmesser ist ein Universalmesser für den Haushalt. Es hat eine 13 cm lange und spitze Klinge. Im Vergleich zu den Allzweckmessern ist die Klinge etwas höher.
Anwendungsgebiet: als universell einsetzbares, kleines Kochmesser und als Obstmesser; zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern.
Global Yoshikin Messer - der Ferrari für Ihre Küche!
So wie sich ein Ferrari aus der Masse der Automobile heraushebt, so heben sich die Global Messer von Yoshikin von allen anderen Kochmessern ab. Ein Ferrari steht für höchste Ingenieurskunst, maximale Schnelligkeit und italienisches Ausnahmedesign. Global Messer stehen für außergewöhnliche Schärfe, allerbeste japanische Handwerkskunst und die optimale Symbiose von Funktionalität und edlem Design.
Die Global Messer sind wegen ihrer herausragenden Eigenschaften in den Gourmetküchen überall auf der Welt die Kochmesser schlechthin. Für Deutschland bedeutet dies, dass in ca. 180 von 200 der Küchen der besten Restaurants Global Kochmesser im täglichen Einsatz sind. Das eindeutige Ergebnis lautet: Der unangefochtene Spitzenreiter waren die Global Messer. Auf dem zweiten Platz folgten Messer des Typs Chroma type 301 Designed by F.A. Porsche (übrigens auch bei uns erhältlich).*
Eine ganz besondere Würdigung der Global Messer erfolgte im Januar 2005. Jeder Teilnehmer des 10. Bocuse d´Or - World Cuisine Contest, der vom französischen Spitzenkoch Paul Bocuse ins Leben gerufen wurde, arbeitete mit den Global Küchenmessern. So zu sagen ein Champions League Spiel der Köche, mit den Ferraris unter den Kochmessern.
Die Global Messer haben ihre herausragende Position unter den Kochmessern auch schon mehrfach in Tests unabhängiger Tester unter Beweis gestellt.
Hergestellt in
Japan
Klingenlänge
13 cm
Klingenmaterial
Molybdän-Edelstahl (X 50 Cr MoV 15)
Klingenform
Kochmesser
Klingenhärte
58±1 HRC
Griffmaterial
Griffschalen aus Edelstahl (mit Sand gefüllt)
Warnhinweise
Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. / Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Pflegehinweis
per Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen