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Große Allzweckmesser wie das DM-0701 sind insbesondere bei Köchinnen und Köchen mit kleineren Händen wegen ihres Gewichts nicht immer erste Wahl. Sie wünschen sich ihr Allzweckmesser lieber eine Nummer kleiner. Diesem Wunsch entsprechend hat KAI seine Shun Serie um das KAI Shun Allzweckmesser DM-0716 ergänzt. Es hat eine deutlich schlankere und mit 10 cm Klingenlänge auch kürzere Klinge. Mit dem ergonomisch optimal geformten Griff aus laminiertem Pakka-Holz haben Sie diesen kleinen Allrounder immer sicher im Griff und können den Schnitt präzise führen. Die Klinge ist zweiseitig geschliffen in der japanischen V-Schliff-Form. Die innere Lage der 32-lagigen Damaszener-Stahlklinge besteht aus dem extrem korrosionsbeständigen und harten V-Gold-10 Stahl. Im Ergebnis hat diese Klinge eine Härte von ca. 61- Rockwell und eine besonders lang anhaltende Schnitthaltigkeit.
Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.
Hergestellt in
Japan
Klingenlänge
10 cm
Klingenmaterial
VG-Max Kernstahl mit 32 Lagen Damaszenerstahl je Seite
Klingenform
Allzweckmesser
Klingenhärte
61±1 HRC
Griffmaterial
Pakkaholz
Warnhinweise
Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. / Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Pflegehinweis
per Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen