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Der KAI Shun Kiritsuke 9 cm DM-0772 ist ein hochwertiges Messer, das zur Shun Classic Serie gehört. Diese Messer zeichnen sich durch ihre herausragende Schärfe, ihre exzellente Verarbeitungsqualität und ihre ästhetische Schönheit aus. Das Kiritsuke-Messer ist besonders vielseitig und wird in der japanischen Küche sowohl für feine Schnitttechniken als auch für präzises Schneiden von Fleisch und Fisch verwendet.
Das KAI Shun Kiritsuke 9 cm DM-0772 ist ein herausragendes Messer für anspruchsvolle Hobbyköche und Profis. Es vereint traditionelle japanische Handwerkskunst mit moderner Technik und Design. Seine Vielseitigkeit und außergewöhnliche Schneidleistung machen es zu einem unverzichtbaren Werkzeug in jeder Küche.
Jedes KAI Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.
Hergestellt in
Japan
Klingenlänge
9 cm
Klingenmaterial
VG-Max Kernstahl mit 32 Lagen Damaszenerstahl je Seite
Klingenform
Kiritsuke
Klingenhärte
61±1 HRC
Griffmaterial
Pakkaholz
Warnhinweise
Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. / Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Pflegehinweis
per Hand spülen und möglichst direkt abtrocknen